Будь собой?!


Будь собой?!

Будь собой и к тебе потянутся люди?! Черта с два! Лиля всегда придерживалась именного такого правила, когда отправлялась охмурять очередного мужчину. И каков результат она получала? Все тот же – разбитые сердца, не сложившиеся отношения, измены, скандалы, ревность, проверки.

Да, сначала все было хорошо. А в конфетно-букетный период, как правило, у всех все хорошо. Люди только узнают другу друга, им интересно вместе. А что потом? Потом Лиля продолжала «быть собой» – заполучив мужчину, она требовала от него внимания, подозревала, проверяла, ругала за разбросанные носки, упрекала… В общем, мужчина уходил от этой фурии. Потому что она была такой – «самой собой«…

После очередного болезненного разрыва Лиля поняла, что так продолжаться не может. Она подошла к своей повторяющейся неприятной ситуации с мужчинами рационально. Все проанализировала и поняла, что самой собой ей быть нельзя, иначе она никогда не станет счастливой женой и матерью. Но и играть роль ей тоже претило. Все таки быть кем-то другим – это проживать чужую жизнь, что тоже не сулило счастья.

Тогда она сделала гениальное открытие. Лиля решила меняться. И начала с самого главного. Она определила как хочет выглядеть, общаться, строить отношения с мужчинами, куда и с кем ходить, чем заниматься… Иными словами Лиля поняла кем хочет быть. И она-настоящая была далека от этого идеального образа.

Тогда Лиля решила, что будет не самой собой, а той, кем хочет быть. Сначала, конечно, получалось не важно, но ей понравилось. Лиля радовалась от того, что с каждой новой попыткой она приближается к своему идеалу. Она перестала требовать от мужчин, чтобы ее завоевывали. Стала более адекватно относиться к тому, что он не позвонил, когда она ждала. Понимала, что он занят и не может ее отвезти в данный момент. А главное – Лиля начала уважать мужчин! И все вокруг начало меняться, потому что потихоньку начала меняться она сама. Она превращалась в ту, другую, идеальную Лилю.

Долго ли коротко ли, Лиля встретила мужчину своей мечты. Он оказался абсолютно свободным и абсолютно таким, о каком она мечтала. Теперь она счастлива в браке… Потому что Лиля всегда ТАКАЯ КАКОЙ ХОЧЕТ БЫТЬ! Она всегда лучше чем на самом деле.

В тему:

  1. Счастливы вместе
  2. Мужской и женский мозг
  3. Мужчина и женщина


Понравилась статья? Поделитесь ей!



6 Responses

А Вы не задумывались о том, чтобы параллельно завести еще один блог

06.13.11

Я извиняюсь, что немного не в тему, а что такое RSS? и ка на него подписаться?

Еще бы на эту тему что нить написали – зайду обязательно еще раз – интересно.

06.13.11

Круто. Добавлю блог в избранное и друзьям посоветую. Ждите новых читателей :)

06.13.11

сначала не очень то до конца понял

06.13.11

Занятно! Реально просто отлично написано. :)

Оставьте ваш комментарий

* Имя, Email, Комментарий требуются
*

 

Почему у тебя до сих пор нет любви?

Потому что ты ее ждешь сложа ручки. Чтобы любить и быть любимой, нужно создавать любовь. Как?

Узнай прямо сейчас из книги Адама Джексона
"10 секретов любви".


Ваше имя
Ваш email:
email рассылки

Навигация

Пригодится


Бесплатная консультация


Напишите Ваш вопрос в форме ниже и получите бесплатную консультацию психолога!


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Счетчики






Яндекс.Метрика