Первый секрет любви – СИЛА МЫСЛИ!


Первый секрет любви – СИЛА МЫСЛИ!

Одна из ключевых идей в книге Адама Джексона «10 секретов любви» звучит так: «Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда встретишь». В подтверждение этого тезиса реальная история…

Людмила вот уже два года жила в огромной пустой съемной квартире. Жила одна. У нее часто были гости, поклонники боролись за ее внимание. И все равно она чувствовала себя очень одинокой!


Однажды февральской ночью, мучаясь от очередной бессоницы, Людмила очень сильно захотела принадлежать одному единственному мужчине. Самому лучшему, самому достойному, самому идеальному для нее. Но таких рядом с ней не наблюдалось. Тогда она решила сделать заказ во Вселенную. Звучит неправдоподобно и как-то смешно, но она вспомнила про эту духовную технику той одинокой и холодной ночью.

Она вспомнила – чтобы получить желаемое, нужно сделать конкретный, четкий, имеющий срок заказ во Вселенную. В ее случае это означало полностью описать мужчину, с которым она хотела бы связать свою жизнь. А именно – внешность: рост, цвет волос и глаз, телосложение и т.д.; внутренние качества: характер, уровень интеллекта, основные жизненные принципы… Не забыла Людмила и о желаемых отношениях с ним – о любви, взаимоуважении, страсти. Она понимала, чем четче представляет чего хочет, тем вероятнее это получит.

Осталось самое главное – определить срок встречи с Ним. Людмила решила – пусть это будет подарок на восьмое марта 20.. года. После этого она сладко заснула. А на утро напрочь забыла о своем «заказе».

Наступило 7 марта. Корпоратив по случаю Международного женского дня проходил в пафосном ресторане. Людмила веселилась вместе с коллегами… И вот, кто-то легонько похлопал ее по плечу, она обернулась и… Увидела перед собой мужчину своей мечты, протягивающего ей цветок. Нет, они не были знакомы. Просто в этот же ресторан заглянул родственник начальника и решил всем дамам подарить по цветочку.

Как она поняла, что это ОН? Людмила тут же вспомнила, что заказала когда-то именно такого мужчину – высокого, статного брюнета со светлыми глазами и большими теплыми руками. Они познакомились, начали общаться. Руслан оказался точь-в-точь таким, каким описывала его Людмила в заказе вселенной. И чем больше она его узнавала, тем удивленней становилась. Она не могла поверить, что ее заказ исполнен с такой точностью – даже дата близка.

Через год Руслан и Людмила поженились. Еще через год у них появился ребенок. Конечно, в их отношениях не все идеально, бывают и недопонимания, и разногласия. Но Людмила всегда будет помнить о чуде – о том, как Руслан появился в ее жизни!

Книгу Адама Джексона «10 секретов любви» вы можете получить, оставив свое имя и e-mail в форме слева.

В тему:

  1. Счастливы вместе
  2. Мужчина и женщина
  3. Мужской и женский мозг. Полная версия
  4. Будь собой?!
  5. Советы хозяйке из 60-ых


Понравилась статья? Поделитесь ей!



Оставьте ваш комментарий

* Имя, Email, Комментарий требуются
*

 

Почему у тебя до сих пор нет любви?

Потому что ты ее ждешь сложа ручки. Чтобы любить и быть любимой, нужно создавать любовь. Как?

Узнай прямо сейчас из книги Адама Джексона
"10 секретов любви".


Ваше имя
Ваш email:
email рассылки

Навигация

Пригодится


Бесплатная консультация


Напишите Ваш вопрос в форме ниже и получите бесплатную консультацию психолога!


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Счетчики






Яндекс.Метрика