Я не знаю как она делает это



Как? Как? Очень просто! Составила список и вперед по пунктам. Причем некоторые можно делать одновременно и тогда точно все успеешь. И не беда, что волосы грязные, а костюм заляпан пирогом с позавчерашнего ланча. Она все равно выглядит шикарно! Правда немного заморочено. Но это не мешает в нее влюбиться одному из самых красивых мужчин.

О чем это я? О новом фильме «Я не знаю как она делает это«. После того, как кино закончилось, моя подруга заметила – «Сара Джесика Паркер вечна!». И я не могла с ней не согласиться. Ну и что, что актриса заметно стала старше. Ну и что, что злые языки считают, будто она слишком стара для этой роли. А я не перестаю восхищаться тем, как она выглядит в своем возрасте. И тем, что она не скрывает его. Кстати, это первый фильм с ее участием, где мне удалось абстрагироваться от ее самой известной роли Кэри Бредшоу в «Сексе в большом городе». То есть Паркер еще и как актриса выросла.

Ладно. Хватит перемывать этой замечательной женщине косточки. Перейдем к самому фильму. Если у тебя постоянные конфликты и недопонимания со второй половиной, то обязательно его посмотри. Обрати внимание как героиня общается со своим мужем, как она сглаживает острые моменты и решает проблемы в отношениях с ним. Наконец-то мелодрама, где демонстрируются, на мой взгляд, самые здоровые и адекватные отношения между мужем и женой. Они не устраивают скандалы и не бьют тарелки, они предпочитают разговаривать друг с другом и спокойно признаваться, когда партнер обижает. Высший пилотаж.

Одна из самых пикантных тем фильма – любовь другого мужчины к главной героине. Она отшила Пирса Броснона, знаменитого Агента 007!!! Я искренне аплодировала этому. Умница! Какой бы красивой, умной и соблазнительной не была эта влюбленность, героиня всегда помнила о том, что для нее наиболее ценно, и осталась верна своим приоритетам.

А еще она не побоялась потерять любимую работу ради любимой семьи. В итоге осталась и с тем, и с другим. В общем, чудо-женщина. Смотри и учись!

Признаюсь, я ожидала большего от этого фильма, чего-то мне здесь не хватает. Может женских истерик? Уж слишком героиня спокойная даже в самый острый момент. По-моему, такого не бывает, все равно когда-то должен произойти взрыв. В общем, напряжение у героини было, а выплеска не было. Как-то не по-настоящему.

В тему:

  1. Счастливые случаи
  2. Мужчины о себе
  3. Мужской и женский мозг. Полная версия
  4. «Это истина, мои маленькие грешники…»
  5. Как сохранить брак и не убить супруга?


Понравилась статья? Поделитесь ей!



Оставьте ваш комментарий

* Имя, Email, Комментарий требуются
*

 

Почему у тебя до сих пор нет любви?

Потому что ты ее ждешь сложа ручки. Чтобы любить и быть любимой, нужно создавать любовь. Как?

Узнай прямо сейчас из книги Адама Джексона
"10 секретов любви".


Ваше имя
Ваш email:
email рассылки

Навигация

Пригодится


Бесплатная консультация


Напишите Ваш вопрос в форме ниже и получите бесплатную консультацию психолога!


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Счетчики






Яндекс.Метрика